chinese直男口爆体育生外卖, 99久久er热在这里只有精品99, 又色又爽又黄18禁美女裸身无遮挡, gogogo高清免费观看日本电视,私密按摩师高清版在线,人妻视频毛茸茸,91论坛 兴趣闲谈,欧美 亚洲 精品 8区,国产精品久久久久精品免费

0
  • 聊天消息
  • 系統(tǒng)消息
  • 評(píng)論與回復(fù)
登錄后你可以
  • 下載海量資料
  • 學(xué)習(xí)在線課程
  • 觀看技術(shù)視頻
  • 寫(xiě)文章/發(fā)帖/加入社區(qū)
會(huì)員中心
創(chuàng)作中心

完善資料讓更多小伙伴認(rèn)識(shí)你,還能領(lǐng)取20積分哦,立即完善>

3天內(nèi)不再提示

關(guān)于汽車(chē)ADAS前裝77G毫米波雷達(dá)解決方案

工程信號(hào)完整性 ? 2019-01-24 09:12 ? 次閱讀
加入交流群
微信小助手二維碼

掃碼添加小助手

加入工程師交流群

開(kāi)發(fā)77GHz毫米波雷達(dá)需要豐富的雷達(dá)系統(tǒng)和毫米波射頻設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn)與能力。需要從系統(tǒng)、材料、軟硬件、結(jié)構(gòu)、測(cè)試驗(yàn)證、生產(chǎn)工藝、一致性等多方面考慮,而且,批量生產(chǎn)測(cè)試校準(zhǔn)是個(gè)復(fù)雜的系統(tǒng)工程。其在批量生產(chǎn)過(guò)程中都需要做校準(zhǔn)和一致性檢測(cè)。因此,開(kāi)發(fā)77GHz毫米波雷達(dá)是一項(xiàng)非常艱巨的系統(tǒng)工程,需要更多的產(chǎn)業(yè)融合、技術(shù)和人才交流。

毫米波雷達(dá)應(yīng)用于ADAS中示意圖

77GHz 毫米波雷達(dá)優(yōu)勢(shì):

1,超高頻率,提供更高精度能檢測(cè)到較小物體。

2,超寬帶寬,高分辨率能檢測(cè)到超短距離,抗干擾能力強(qiáng)。

3,天線和波長(zhǎng)成正比,體積尺寸重量小型化。

4, CMOS工藝,性價(jià)比高。

5, 全球授權(quán)頻段,5G通信實(shí)施無(wú)政策風(fēng)險(xiǎn)。

伴隨著C-NCAP的五星評(píng)定、交通部對(duì)營(yíng)運(yùn)車(chē)輛的JT/T-1094-2018標(biāo)準(zhǔn)的實(shí)施,國(guó)內(nèi)的毫米波雷達(dá)將進(jìn)入快速增長(zhǎng)的階段。對(duì)于市場(chǎng)的迫切需求,研發(fā)團(tuán)隊(duì)經(jīng)過(guò)多年在后向BSD、LCA前向FCW、ACC、AEB技術(shù)攻關(guān),5次產(chǎn)品迭代,成功研發(fā)出77GHz毫米波雷達(dá)。在77GHz毫米波雷達(dá)公司BOSCH,CONTINENTAL,DELPHI中脫穎而出!

NXP Eagle單芯片雷達(dá)收發(fā)方案

Dolphin解決方案

關(guān)于77G毫米波雷達(dá)詳盡的技術(shù)問(wèn)答

What's the advantages of 77GHz relative to 24GHz Radar?

ANSWER:There are differences in the physical wavelength of the carrier signal, and on regulatory points.At 77GHz the wavelength is three times smaller, so that the physical size of the antennas is a factor three smaller than at 24GHz, enabling further size reduction of the sensors. From regulation perspective, the allowed BW at 24GHz is a maximum of 200MHz, limiting the range resolution that can be obtained to about 0.75m, whereas at 77GHz up to 5GHz can be used (76 to 81GHz), allowing resolution up to 25times higher, which can be important for pedestrian detection (typical 1 to 2GHz BW) and parking applications (typically up to 4GHz measurement BW). So at 77GHz the radar is much smaller, while offering much higher measurement resolution.

2. What's the advantages of 77GHz relative to 24GHz Radar? As you know, SV have started the 24GHz Radar development. So, what's the primary difference between 24GHz Radar and 77GHz ?

ANSWER:In general, at 24 GHz the system is based on a single TX antenna and 2 RX antennas, and on an open loop modulation control of the VCO. This is a simple system but also the performance of the sensor is limited, as mentioned above to Q1. At 77 GHz it is feasible to use 3 TX and 4 RX antennas on a smaller size because the antennas are smaller. having an increased number of RX and TX ports available on an IC can be used to create multi-mode radars, increased angular resolution by MIMO, add elevation measurements capabilities, etc. With the development of integrated RF front-end and signal processing ICs at NXP, a 2-chip solution becomes feasible for 77GHz, which is the same configuration as for 24 GHz (2-chips).

3. What's the advantage of NXP compared with your competitors?

ANSWER:-Higher integration-Lower cost -Smaller footprint-Lower power consumption-System solution

4. Radar Roadmap of NXP

ANSWER: See preceding part

5. What SW tuning tools or simulation can NXP provide?

ANSWER: Need further discussion with Business Line.

6. Which kind of support can NXP AE provide to SV?

ANSWER: Need more time. We will have a plan in Q3 2016.

7. What's the general requirements on Bumper Material (frame, metallic paint, etc.) to minimize the impact to RF attenuation?

ANSWER: In general, the thickness of the bumper is important to avoid double reflections within the bumper itself. There are a number of articles on the scientific literature studying this effect, also for the composition of the paint. We have verified the performance of our front-end with a bumper in front, and it as not affected by bumper reflections.

8.What's the requirement for the PCB ? Can you share some experience with us?

ANSWER: We propose to use Rogers 3003, it is our reference. More details of our reference board can be shared later.

9. Can the through hole still be used as the feed point of 77G antenna? We see PCB Waveguide is used in some design.

ANSWER: No, through-hole can not be used. There are other possibilities for EM coupling from one side of the board to the other, or the RF chip can be mounted on the same side as the antenna.

10. What's the most popular frequency modulation in 77G band?

ANSWER: The most useful modulation technique for 77 GHz is the fast chirp sequence principle, because it allows direct range-velocity estimation of multiple targets, for example important for urban scenarios where may cars and pedestrians are moving simultaneously.

聲明:本文內(nèi)容及配圖由入駐作者撰寫(xiě)或者入駐合作網(wǎng)站授權(quán)轉(zhuǎn)載。文章觀點(diǎn)僅代表作者本人,不代表電子發(fā)燒友網(wǎng)立場(chǎng)。文章及其配圖僅供工程師學(xué)習(xí)之用,如有內(nèi)容侵權(quán)或者其他違規(guī)問(wèn)題,請(qǐng)聯(lián)系本站處理。 舉報(bào)投訴
  • adas
    +關(guān)注

    關(guān)注

    310

    文章

    2287

    瀏覽量

    211138
  • 77GHZ
    +關(guān)注

    關(guān)注

    7

    文章

    17

    瀏覽量

    12966
收藏 人收藏
加入交流群
微信小助手二維碼

掃碼添加小助手

加入工程師交流群

    評(píng)論

    相關(guān)推薦
    熱點(diǎn)推薦

    2025年深圳國(guó)際物聯(lián)網(wǎng)展|覓感科技24G毫米波雷達(dá)模組成焦點(diǎn)

    行業(yè)目光。其中,全新升級(jí)的24G毫米波雷達(dá)模組以其卓越的性能和廣泛的應(yīng)用前景,成為展會(huì)現(xiàn)場(chǎng)備受矚目的產(chǎn)品。展會(huì)回顧視頻【24G毫米波
    的頭像 發(fā)表于 08-29 18:04 ?1273次閱讀
    2025年深圳國(guó)際物聯(lián)網(wǎng)展|覓感科技24<b class='flag-5'>G</b><b class='flag-5'>毫米波</b><b class='flag-5'>雷達(dá)</b>模組成焦點(diǎn)

    恩智浦如何釋放毫米波雷達(dá)的技術(shù)潛力

    在智能出行變革浪潮中,毫米波雷達(dá)正成為汽車(chē)感知系統(tǒng)的核心支柱。展望未來(lái),下一代毫米波雷達(dá)將如何演進(jìn)并賦能哪些創(chuàng)新應(yīng)用?這無(wú)疑是開(kāi)發(fā)者關(guān)心的話
    的頭像 發(fā)表于 08-19 14:25 ?1154次閱讀

    一文帶你了解海凌科毫米波雷達(dá)

    什么是毫米波雷達(dá)?毫米波雷達(dá)有什么特點(diǎn)?毫米波雷達(dá)有什么作用?海凌科有哪些系列
    的頭像 發(fā)表于 08-11 12:04 ?594次閱讀
    一文帶你了解海凌科<b class='flag-5'>毫米波</b><b class='flag-5'>雷達(dá)</b>

    毫米波雷達(dá)傳感器龍頭承泰科技3年暴漲500%!比亞迪又帶飛深圳一家傳感器公司IPO

    500%,深圳傳感器龍頭赴港IPO,中國(guó)國(guó)內(nèi)最大車(chē)載毫米波雷達(dá)廠商,比亞迪營(yíng)收占比超90%! ? ? 承泰科技成立于2016年,?同年成功研制第一代77G
    的頭像 發(fā)表于 06-25 18:08 ?1788次閱讀
    <b class='flag-5'>毫米波</b><b class='flag-5'>雷達(dá)</b>傳感器龍頭承泰科技3年暴漲500%!比亞迪又帶飛深圳一家傳感器公司IPO

    自動(dòng)駕駛毫米波雷達(dá)之間會(huì)相互干擾嗎?

    [首發(fā)于智駕最前沿微信公眾號(hào)]隨著智能網(wǎng)聯(lián)汽車(chē)的發(fā)展,交通環(huán)境感知技術(shù)(包括毫米波雷達(dá)、激光雷達(dá)和攝像頭等)日益成為自動(dòng)駕駛的核心組成部分。在這些傳感器中,
    的頭像 發(fā)表于 06-16 09:01 ?1414次閱讀
    自動(dòng)駕駛<b class='flag-5'>毫米波</b><b class='flag-5'>雷達(dá)</b>之間會(huì)相互干擾嗎?

    毫米波雷達(dá)的實(shí)車(chē)連續(xù)測(cè)量應(yīng)用案例

    毫米波雷達(dá)憑借其出色的測(cè)距測(cè)速能力和全天候優(yōu)勢(shì),在汽車(chē)組合輔助駕駛系統(tǒng)的傳感器中占有重要一席。隨著產(chǎn)品從2D、3D向4D升級(jí),毫米波雷達(dá)的探
    的頭像 發(fā)表于 06-05 09:27 ?1578次閱讀
    多<b class='flag-5'>毫米波</b><b class='flag-5'>雷達(dá)</b>的實(shí)車(chē)連續(xù)測(cè)量應(yīng)用案例

    Leadway測(cè)試級(jí)鎧精密穩(wěn)相毫米波線纜(110GHz)

    測(cè)試,如衛(wèi)星載荷驗(yàn)證與電子戰(zhàn)系統(tǒng)校準(zhǔn)。應(yīng)用場(chǎng)景l(fā) 5G/6G通信測(cè)試:用于毫米波頻段的基站測(cè)試、終端設(shè)備性能驗(yàn)證等場(chǎng)景。l 航空航天與國(guó)防:滿足雷達(dá)系統(tǒng)、衛(wèi)星通信設(shè)備的高頻測(cè)試需求,支
    發(fā)表于 05-19 09:53

    ADAS和防撞系統(tǒng)中的毫米波雷達(dá)方案

    至關(guān)重要。作為先進(jìn)駕駛員輔助系統(tǒng)(ADAS)和自動(dòng)駕駛汽車(chē)的主要組成部分,毫米波雷達(dá)可提供安全便捷的駕駛體驗(yàn)。
    的頭像 發(fā)表于 04-07 09:47 ?1308次閱讀
    <b class='flag-5'>ADAS</b>和防撞系統(tǒng)中的<b class='flag-5'>毫米波</b><b class='flag-5'>雷達(dá)</b><b class='flag-5'>方案</b>

    華為與奇瑞合作的77G毫米波雷達(dá)內(nèi)部拆解曝光

    顯著的效果。而后,歐美各大車(chē)廠開(kāi)始研發(fā)通過(guò)毫米波雷達(dá)實(shí)現(xiàn)基于安全和舒適駕駛目的ACC(Adaptive Cruise Control)自適應(yīng)巡航功能。從1995年開(kāi)始西方主要車(chē)企業(yè)陸續(xù)在其高端轎車(chē)上安裝ACC系統(tǒng)。1999年梅賽德斯率先在其S級(jí)轎車(chē)上安裝了
    的頭像 發(fā)表于 01-11 09:40 ?2593次閱讀
    華為與奇瑞合作的<b class='flag-5'>77G</b><b class='flag-5'>毫米波</b><b class='flag-5'>雷達(dá)</b>內(nèi)部拆解曝光

    毫米波雷達(dá)信號(hào)的傳輸特性

    1. 引言 毫米波雷達(dá)作為一種高精度的探測(cè)技術(shù),其信號(hào)的傳輸特性對(duì)于系統(tǒng)的性能至關(guān)重要。本文將探討毫米波雷達(dá)信號(hào)的傳輸特性,包括其傳播損耗、多徑效應(yīng)、雨衰等,并分析這些特性對(duì)
    的頭像 發(fā)表于 12-04 09:12 ?1799次閱讀

    毫米波雷達(dá)的基頻和調(diào)制技術(shù) 毫米波雷達(dá)在機(jī)器人導(dǎo)航中的應(yīng)用

    毫米波雷達(dá)的基頻和調(diào)制技術(shù) 毫米波雷達(dá)的基頻通常指的是其工作頻段,一般在30GHz至300GHz之間。在這個(gè)頻段內(nèi),毫米波
    的頭像 發(fā)表于 12-03 17:50 ?1634次閱讀

    毫米波雷達(dá)與超聲波雷達(dá)的區(qū)別

    毫米波雷達(dá)與超聲波雷達(dá)的區(qū)別 在現(xiàn)代科技領(lǐng)域,傳感器技術(shù)扮演著至關(guān)重要的角色,尤其是在自動(dòng)駕駛、工業(yè)自動(dòng)化和機(jī)器人技術(shù)等領(lǐng)域。毫米波雷達(dá)和超
    的頭像 發(fā)表于 12-03 17:37 ?9454次閱讀

    毫米波雷達(dá)與激光雷達(dá)比較 毫米波雷達(dá)在自動(dòng)駕駛中的作用

    毫米波雷達(dá)與激光雷達(dá)的比較 毫米波雷達(dá)與激光雷達(dá)是自動(dòng)駕駛技術(shù)中常用的兩種傳感器,它們?cè)诙鄠€(gè)方面
    的頭像 發(fā)表于 12-03 17:27 ?2522次閱讀

    毫米波雷達(dá)工作原理 毫米波雷達(dá)應(yīng)用領(lǐng)域

    毫米波雷達(dá)工作原理 1. 毫米波雷達(dá)的基本結(jié)構(gòu) 毫米波雷達(dá)系統(tǒng)通常由以下幾個(gè)主要部分組成: 發(fā)射
    的頭像 發(fā)表于 12-03 17:21 ?3243次閱讀

    10家國(guó)產(chǎn)毫米波雷達(dá)企業(yè)融資超10億元!國(guó)產(chǎn)機(jī)會(huì)在哪里?

    、傲圖科技等獲得融資共計(jì)超過(guò)了10億元。 有多家4D毫米波雷達(dá)廠商拿下了車(chē)企項(xiàng)目定點(diǎn),有部分企業(yè)進(jìn)入量產(chǎn)陣營(yíng),也有部分廠商仍在研發(fā)或已進(jìn)入路測(cè)調(diào)試階段。 國(guó)產(chǎn)
    的頭像 發(fā)表于 11-25 18:32 ?6637次閱讀
    10家國(guó)產(chǎn)<b class='flag-5'>毫米波</b><b class='flag-5'>雷達(dá)</b>企業(yè)融資超10億元!國(guó)產(chǎn)機(jī)會(huì)在哪里?